Участники групп, ставшие популярными в сольном творчестве
Можно ли есть вчерашние суши? Александр. И вчерашние и позавчерашние роллы, если правильно их сберечь , не тока монна, но и нунна есть
можно ли есть роллы на следующий день? / Форум
Суши и роллы вообще нельзя хранить! Специфика этих блюд заключается в том, что их нужно есть Хотя можно их съесть и на другой день.) Хранил один раз в холодильники, простояли сутки, на следующий день поел и всё нормально, только
Роллы, роллы! Люблю роллы - Страна Мам
Юля ешь и не страдай ерундой, срок срок хранения роллов и суши 12 часов, но это если в них используют сырую рыбу. , у нас в Ебурге с сырой рыбой их не делают, так же как и на больше территории России, так что ешь и парься
Продается готовый бизнес по доставке суши и пиццы в Моско
вчера заказывали роллы но все не съели,поставили в холодильник,я вот думаю а можно ли их сейчас есть или уже стоит выкинуть? так же на следующий день ела,тоже в основном вечером заказывали,не доедали).
Сколько можно хранить роллы и суши в холодильнике
Да на следующий день они у меня покрасились от нори или нори не качественные или не знаю, что за хим. реакция, есть не рискнула, пришлось выбросить около 10 шт., решила впредь, что много делать не буду, а то вечно боюсь, не наемся)
Можно ли есть вчерашние суши? - суши и роллы
Многие, покупая роллы в магазинах, убирают их в холодильник и употребляют лишь спустя несколько часов или на следующий день.
можно ли есть роллы на следующий день после приготовления, можно ли есть роллы на следующий день, можно ли есть роллы на следующий день после покупки
<!-- 27.03.2017 10:29:37 cpwomangdestyzhixhdeff -->